Launching Beasiswa KMFEB

Hari Selasa (7/11) BEM FEB UMY melakukan launching Beasiswa Keluarga Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (KMFEB) bertempat di Boga UMY yang diresmikan oleh Taufan Dimas Hareva selaku wakil gubernur BEM FEB UMY. Launching ini bertepatan saat berlangsungnya acara donor darah. “Beasiswa KMFEB merupakan beasiswa pertama yangg di adakan oleh BEM FEB UMY. Ide beasiswa ini awalnya dicetuskan oleh Dinas Media Informasi dan Komunikasi (DMIK). Program ini sangat bagus karena dengan adanya program ini bisa membantu mahasiswa/i FEB untuk melanjutkan studinya tanpa terkendala masalah biaya. Selain itu, untuk meningkatkan kepedulian KMFEB terhadap sesama yang kurang mampu,” Ujar Miranda selaku sekretaris kegiatan beasiswa KMFEB. “Beasiswa baru ada tahun ini, saya harapkan bukan hanya untuk membantu orang yang berekonomian yang kurang melainkan semisal orang tersebut mempunyai prestasi yang baik. Dan juga saya harapkan beasiswa tersebut merata kepada seluruh yang membutuhkan walaupun hanya mempunyai dana yang sedikit¬† daripada dana yang banyak hanya dipakai untuk 1 orang saja,” ujar Taufan.

Semoga beasiswa ini kelak dapat diterima oleh orang-orang yang tepat sasaran berdasarkan pada data yang dimiliki kampus.

(Dinas Media Informasi dan Komunikasi – BEM FEB UMY)